تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

يطيب لي أن أرحب بكم في الموقع الالكتروني لوحدة تنمية ومتابعة الإيرادات بجامعة الملك سعود ، حيث أُنشئت هذه الوحدة بهدف الإشراف على تنمية الإيرادات الجامعية من خلال توفير وتطوير الفرص الاستثمارية للراغبين والقادرين على الاستفادة منها، فضلاً عن متابعة الإيرادات الذاتية للجامعة ومراقبتها وخصوصاً الإيرادات الناتجة عن تطوير واستثمار وتأجير أملاك الجامعة من أراضٍ وعقارات وخلافه.

واكتسبت هذه الوحدة أهمية بالغة في ظل الخطة الاستراتيجية المطورة للجامعة، حيث تدعم وحدة تنمية ومتابعة الإيرادات هدفين من الأهداف الاستراتيجية للجامعة وهما: الهدف الاستراتيجي السادس المتضمن " تنمية الإيرادات الذاتية" والهدف الاستراتيجي السابع المتضمن" تنويع الاستثمار ونمو الأصول" .

وإدراكاً منا للأهمية الاستراتيجية للوحدة، فسوف نعمل جاهدين -بإذن الله- على تذليل الصعوبات وتهيئة الفرص بما يسهم في زيادة الإيرادات الجامعية وتنويع مصادرها، واستقطاب الفرص من قطاع الأعمال وتحويلها من أفكار إلى إيرادات، وزيادة الاستفادة من إمكانات الجامعة من مرافق وتجهيزات، فضلاً عن السعي نحو التطوير المستمر بما يخدم رسالة ورؤية الجامعة في هذا المجال.

وختاماً أسأل المولى -عز وجل- أن يجد زوار هذا الموقع  ما ينشدونه من معلومات، وندعو جميع المهتمين لتزويدنا بمقترحاتهم وأفكارهم لأهميتها في استمرار النهج التطويري للوحدة.

مدير وحدة تنمية ومتابعة الإيرادات

عبد اللطيف بن سالم العضياني